Обновление лайн-апа на Sziget 2014

347
ПОДЕЛИТЬСЯ

szОрганизаторы Sziget анонсировали выступления новые звездных исполнителей, подтвердивших свое выступление на фестивале в 2014 году. В этом году фестиваль посетят такие исполнители, как Macklemore & Ryan Lewis, Skrillex, Jake Bugg, London Grammar и многие другие.

Macklemore & Ryan Lewis — одни из ярчайших представителей хип-хоп сцены США. Их харизматичная музыка привлекает миллионы поклонников и в этом году получила 4 награды Грэмми в категориях «Лучший новый исполнитель», «Лучшее рэп исполнение«, «Лучший рэп альбом» и за «Лучшую рэп песню» — «Thrift Shop».

Skrillex, популярный электронный музыкант, который непременно сведет всех с ума своим захватывающим и мощным звучанием.

Экстраординарный талант, британский певец и композитор Jake Bugg, также выступит на фестивале с его чистым и особенным фолком.

Не обойдут фестиваль Sziget и Die Fantastischen Vier, немецкий рэп и хип-хоп квартет, путешествующий с туром в поддержку своего нового альбома «Rekord«.

Электро трип-хоп трио из Ноттингема, London Grammar, поделятся своими меланхоличными чувствами, соединенные с великолепной лирикой и особым звучанием.

Талантливый 23-летний владелец страстного, романтического и волшебного голоса, Tom Odell, прибудет из Южной Англии чтобы всколыхнуть сердца сигетцев этим летом.

Другой британец, Michael Kiwanuka запомнится своим сложным, чувственным и характерным выступлением в сопровождении соула и джаза. Его дебютный альбом «Home Again» был номинирован на награду Mercury Award в 2013 году.

Выступление двух очень перспективных электронных исполнителей, проекта Darkside, станет по-настоящему захватывающим действом. Их музыка понравится не только поклонникам электроники, но и ценителям инструментального звучания.

Музыку группы The Big Pink трудно отнести к конкретному жанру: она одновременно интимная и тревожная — странная смесь. Убедитесь сами!

Borgore — настоящий EDM-хулиган, ди-джей и продюсер из Израиля, известный во всем мир среди сторонников дабстеп-сцены. Любитель шумных вечеринок, основывает свое творчество на уникальном массивном звучании, которое он называет gorestep.

Гостья из Австралии, Brody Dalle, начинала свое творчество с желания создавать музыку подобную Nirvana, The Hole или PJ Harvey. Сегодня она готова провести вечеринку в любой точке мира. Ее выступление на Sziget состоится 12 августа в нулевой день фестиваля, в один день с выступлением ее мужа, Джоша Хомма, который выступит со своей группой Queens of the Stone Age.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ