ПОДЕЛИТЬСЯ

Организаторы фестиваля Sziget огласили первые имена исполнителей, которые выступят на фестивале в 2016 году. Четверть билетов уже нашли своих счастливчиков, хотя список музыкальных коллективов и исполнителей только обретает свою форму.

Итак, первые имена Sziget 2016:


Bring Me the Horizon – известная британская рок-группа с вокалистом Оливером Сайксом. Музыканты, начиная с 2004 года выпустили пять полноформатных и три мини-альбома. В 2006 году получили премию Kerrang, как лучшие молодые исполнители.


M83 — французская электронная группа основана Энтони Гонсалесом и Николя Фромажо в 2001 году. На счету музыкантов 7 студийных альбома. Известна также саунтреком к фильму «Только Бог простит» (2013).


— датская певица, начавшая карьеру в 2006 году. Популярность ей принёс альбом под названием «No Mythologies To Follow» в 2014 году. На данный момент Карен Мари Эрстед работает над новым альбомом Kamikazе, сингл из которого обещает исполнить на Sziget 2016.


Sigur Ros – мегапопулярная исландская пост-рок группа, основана в 2004 году. Всемирное признание пришло к группе в 1999 году с выходом альбома «Ágætis Byrjun». За 20 лет своего творчества квартет выпустил 7 студийных альбома.


Kodaline — ирландская рок-группа, стартовала в 2004 году под названием 21 Demands. Первым студийным альбомом, который обрел популярность в 2013 году стал «In a Perfect World» На их счету 2 полноформатных и 5 мини-альбомов.


Parov Stelar, завоевавший всемирную популярность сочетанием электро, джаза, хаус, и брейкбит. Ди-джей –продюсер из Австрии стал первооткрывателем такого музыкального жанра как электро-свинг.


Naughty Boy, он же Шахид Хан британский ди-джей и продюсер, основатель компании Naughty Boy Recordings. Популярность пришла к нему после продюсирования синглов для Эмели Санде и Бритни Спирс.


John Newman – английский автор-исполнитель, чей сингл «Love Me Again» в 2013 году возглавил хит-парад Singles Chart (Великобритания) и был номинирован на три награды Brit 2014. Свежие композиции из нового альбома Revolve, обязательно прозвучат на Sziget 2016.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ