ПОДЕЛИТЬСЯ

Организаторы ежегодного музыкального фестиваля Sziget неожиданно порадовали своих поклонников огласив небольшой список музыкантов, увидеть на сцене которых можно будет уже в конце лета 2016. Это Bastille, CHVRCHES, Bloc Party, Sum 41 и Nicky Romero.


Bastille — английская инди-поп группа, основана в 2010 году. В 2013 году их дебютный альбом Bad Blood достиг вершины чарта альбомов Великобритании, тем самым принеся музыкантам мировую популярность. На фестивале группа планирует представить новинки из своего свежего альбома.


Bloc Party — британская инди-рок-группа, начавшая свой творческий путь в 2003 году. 29 января обещает порадовать нас новым альбомом -«Hymns» и свежими синглами на фестивале.


Chvrches — шотландская поп-группа, которая, начиная с 2011 года создала 2 студийных и три мини-альбома. А январе 2015 года музыканты начали запись третьего альбома и в июле мир увидел полноформатный альбом «Every Open Eye”, лучшее из которого прозвучит Sziget 2016.


Nicky Romero, голландский ди-джей и хаус композитор. Работал с такими ди-джеями как Tiesto, David Guetta, Hardwell и др. и обязательно порадует нас лучшими работами на Sziget 2016.


Sum 41 — канадская панк-рок-группа, известна своими 300-дневными турне. Их выступление планируется в раннем вечернем слоте на главной сцене.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ